La nostra struttura è dotata di cucina interna e personale addetto interno (cuochi) per questo i pasti sono tutti espressi.
Garantiamo attraverso il sistema di autocontrollo HACCP la freschezza delle materie prime e l’igiene alimentare.
Il menù è stagionale e articolato su quattro settimane. Il menù è personalizzabile secondo le esigenze sanitarie dell’ospite.
Gli ospiti sono stimolati, dal personale in servizio, a mantenere la propria capacità di consumare i pasti in autonomia; laddove questo non sia possibile l’ospite viene aiutato dagli operatori o anche dai familiari e volontari, purché sottostiano alle norme igieniche previste.
Gli ospiti impossibilitati a scendere in sala da pranzo consumano con le medesime modalità i pasti i camera.
Il vitto consiste in quattro pasti giornalieri così distribuiti:
-prima colazione: effettuata dalle 8.00 alle 9.00
-pranzo: effettuato dalle 11.45 alle 12.45 circa.
-merenda: effettuata alle ore 15.00
-cena: effettuata dalle 18.20 alle 19.20.